过气老咸鱼。

Let it be me.
咸鱼失踪期

[mk]你在看什么?(一)

又名《某kit暗恋新生代表并成功将其收入囊中的故事》
#不会起名字系列,求求你们帮我想想x
#kit先喜欢上的Ming.
#会有好几发。
不授权,禁止二改二传。

    
   
   
  

   “所以说Kit,你到底在看什么啊。”Beam一脸不解地看着趴在教室走廊栏杆上向下看低年段教室的Kit,不知道从什么时候起,Kit就一直趴在那里。
    “看风景呀。”

    “不是在看学妹?”

    “我像是那么肤浅的人吗?”

    “不是吗?”

    “快滚。”
 
    Kit在看楼下高二的一个男孩子——Ming.

    Kit在去年的新生入学仪式上见过这个男孩。他是新生代表,穿着熨烫整齐几乎没有皱褶的白衬衫长裤走上了主席台。额前的刘海按要求梳起露出饱满的额头,即使是最普通的白衬衫西装裤也会是众人目光的焦点。不似其他高一男生那样眉眼尚未长开稚气未脱,有些说话还仍带着奶音,取而代之的是青涩的气息和实打实的少年模样。

    迈着长腿走上主席台,逆光而站,仿佛从光中而来,周身镀了一层金光,抬起头望向远方并未聚焦在任何人身上。

    是很耀眼的存在。

    许是这一次的单方面见面让Kit心跳加速。不像其他血气方刚的男孩子,看见了喜欢的人便到处打探其各种信息,恨不得昭告全天下自己喜欢他,Kit怕,怕表白被拒后连朋友都做不成,怕被他用嫌恶的眼神看着。

    “嘿,你叫Ming是吗?我是高二的Kit,KitKat,很高兴认识你哦。”
    “嗷,嗯对,你好啊p'Kit,你跟我喜欢吃的巧克力同名诶,我超喜欢吃KitKat巧克力的。”

    Kit从未这么喜欢过KitKat这个名字,以前总是拿来被人调侃说自己可爱自己甜,现在倒成了自己与他之间的联系。

    “我也超喜欢吃巧克力的!就是怕胖…唉。我的名字之前还老被人调侃呢。”
    面对喜欢的人,说出的话都要斟酌良久。
    “学长不胖啦,小小个的,很可爱了。”
    “……”
    很可爱了。可爱了。爱了。了。
    Kit感觉嗡的一声,头顶似乎有什么烧开了,像是冒烟了。
    kit一米七出头的个子在近一米八的Ming面前确实像Ming所说的那样,小小的。
    Kit不停的换话题,结束话题,再换话题。Ming倒也没有显出丝毫不耐烦,陪着Kit一句接着一句,许是将那份不耐隐藏隐藏得比较好。
    初战告捷,Kit要到了Ming的line账号。虽然并不敢主动搭话。
    直接的面对面交流只有迎新仪式那天。
    只要二人共处一个环境,Kit目光所及之处便是Ming身处之处。

    优秀的人总是令人向往的。
    体育课篮球场上挥洒的汗水,主席台上自信洋溢的讲话,无不让Kit的心随之而跳动。

——TBC——

你在看什么?(二)
——————————————
以下是其他文章和微信体的传送门哈哈哈哈哈哈。
其他文和微信体emm:
清单。
(MK和邪教四少糖酒竹马还有隔壁一年生的KA)

@一入深海 别催了,来吧。

评论(27)

热度(129)