过气老咸鱼。

Let it be me.
咸鱼失踪期

[ka]夫夫向甜梗(二)

夫夫向甜梗(一)第一次同睡。
2.第一次约会。
不授权,禁止二次上传。

    这是第一次Kongphop和Arthit进行真正的约会,是以约会的名义约会。

    恋人间的约会总是避免不了俗套的吃饭看电影偷偷的牵牵小手打kiss.校园明星并不是庸俗的人,大三教头也称不上是庸俗的人。人生中最幸福的事就是与不庸俗的人谈一场庸俗的恋爱——牵牵手;逛逛街;情侣款;吃醋;撒娇;恋人间寻常的互动却又是满溢而出的甜腻恋爱气息。

    俗套无比的约会项目若是与所爱之人相约进行,那即使是落入俗套中也甘之如饴啊。
    ——————————————
    Kongphop和Arthit早早约定好在这周六也就是今天出门进行相恋后的第一次约会。
   
    二人早早地在各自的宿舍里被闹钟唤醒,满心愉悦地踏出阳台拿浴巾的同时望向对面恋人的房间,许是心灵感应这个动作出奇的一致,二人目光隔空相遇,目光一怔而后相视一笑暗暗互道了早安便转身入了浴室。

    约定是十一点到达暹罗广场,Kongphop十点半便早早到了,虽说与平日里的装扮同样是帅气十足但今日可以明显看出打扮得更加细致。身上的白衬衫和西装长裤明显经过反复的熨烫没有明显皱褶,脚上穿着的皮鞋也被擦得光亮。单手插兜斜倚在墙上耐心地等待着恋人的到来。

    Arthit此刻正在赶来的路上。放下了平日梳起为了彰显威信的大背头,自然盖在额上刘海除去了当教头时的戾气平添了几分乖顺。Arthit掏出手机看了看屏幕上的时间——10:55.糟糕,要来不及了。Arthit立马加快步子奔向暹罗广场。不知道是因为逐渐加快的步伐还是在那终点处等着自己的人,Arthit觉得他的心跳真的太快太快了。

    Arthit大老远就看见Kongphop了,即使他被层层叠叠的人群遮去了大部分的身形,也总是能在人群中捕捉到他的身影。

    Arthit跑到Kongphop面前时早已气喘吁吁,所幸的是并未迟到。Arthit弯腰屈膝双手撑着膝盖喘匀气息后站直身体上上下下打量着Kongphop.

“嚯,还挺帅的嘛。”

“学长不用这么赶的,我们还有很多时间可以彼此消耗。”

“嗬咦!那怎么可以!第一次…第一次约会诶!快
走啦快走啦,吃饭吃饭。”

    Arthit说出约会这个词时明显的红了脸颊,为了掩饰脸红双手插兜急匆匆地走在Kongphop前面留给人一个略带僵硬的背影。

    Kongphop勾唇轻笑,低低地喊了一声“P'Arthit.”后同样加快步伐跟上人的脚步,伸手穿过Arthit因插兜而带有弧度的臂弯微微用力将人的手拉出口袋而后轻轻握住人的手。

    “学长都不等等我的吗?我们是在约会诶。约会就该有约会的样子啊,约会要牵手的哦。”

    Kongphop坏心地多次提起约会这个词惹得Arthit红了耳朵,装模作样地挣扎了一下又轻易地放弃挣扎,任由Kongphop牵着。在Kongphop看不见的那侧面嘴角勾起了一个浅浅的弧度。

    两个人在一起,互相怀揣着真心本身就足够浪漫了。

“那个…Kongphop啊,你为什么会喜欢我啊。”
“这个吗?学长真的很抱歉啊…我不知道该怎么说。我觉得喜欢你,就像是吃饭睡觉一样,是一件很自然的事情啊。”

3.第一次分别。

————————————————
  其他文:
清单。
(KA还有隔壁逐月的MK和forthming、竹马邪教。)

我真的要被乐乎气死了…清水得半死也给我吞…mmpmmpmmp.

评论(8)

热度(39)